민어전 만들기!

 

어제 회로 먹고 남은 민어를 전으로 해서 먹기로 했습니다.

간단하게 만들어 먹었는데요 회와는 다른 맛이죠~

정말 부드럽고 맛있네요

 

 

 

 

회로 먹어도 정말 맛있죠 ^^

어제 먹다가 조금 남았습니다.

 

 

 

 

이렇게 잘펴서~ 후추와 소금 조금 뿌려주었습니다.

간이 딱 맞더군요 ^^

 

 

 

 

닭걀은 이렇게 채에 곱게 걸러 냈어요~

 

 

 

푼 달걀에는 따로 간은 하지 않고 청양고추와 깻잎, 깨를 섞어주었습니다.

그리고 이제 잘 부처주면 되겠죠 ^^

 

 

 

 

 

 

생선이 얇기때문에 작은 불에 살짝만 부치면 바로 익는답니다.

따뜻할때 먹으면 ~~참 좋아요 ^^

 

 

 

 

 

전 밥이랑 먹었는데요 술안주용으로도 참 좋겠죠 ? ^^

 

 

반응형

+ Recent posts